|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это торговая сеть , хозяева армяне фирма СЭД, имеют в Армавире ,молзавод и ещё чего то там , эти просто деньги с оборота вытаскивали пока не осталось оборотных средств , а с кредитами туго стало , вот потихоньку и загнулись , точно не знаю но деньги с оборота вытаскивали под какой то другой бизнес но прогорели ! Теперь уже второй год пытаются продать магазины крупной сети ! Галицкому тоже предлагали ,Московским ритейлерам . Пока без успешно !
|
|
 |
|
 |
|
Довелось мне даже поработать полтора годика в СЭДе. Кстати, название конторки- аббревиатура, состоящая из первых букв имен хозяев (Саркис, Эдик и Давид, если память мне не изменяет). Молзавод в самом Армавире (Кубарус-молоко) и такой же в ст.Советской (Новокубанский р-н) (Советский молзавод). Во время раскрутки этих заводиков понтов было- немеряно: бабло, можно сказать, выбрасывалось на ветер...
Также, охота добавить, что во времена их расцвета, в Армавире и его окрестностях Гамнитов не было вовсе- Экономы жестко монополизировали этот район. А сейчас, поди, дядя и не желаэ их покупать, типо, в отместку.
Ну эт все так, для справки... Мож интересно кому...