|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Фанат ТорпедоА  |
 |
|
|
|
|
|
|
Причины посещаемости не в расположении стадиона, а в пассивности кубанцев! Когда будут приезжать именитые клубы - настоящие любители футбола приедут со всего края. Благо у многих есть машины. Где планируется строительство вопрос пока открытый.
|
|
 |
|
 |
|
Я не говорю о валовой посещаемости этого сезона, я говорю о конкретных примерах, которые имели место быть ранее, когда, например, общественный транспорт тупо не выпускали и его вообще не было после матчей... ну а иногородние всегда ориенитровались на последние рейсы и возможность добраться до точек отправки.
То есть, "любители футбола" важнее болельщиков Кубани, что ли?

Уж эти-то всегда приедут, на Зенит, Мясо, Коней... вот только наболт эти пассажиры Кубани?.. Ну да ладно, кол-вом они создадут иллюзию массы "болельщиков Кубани", а на Амкаре, или Химках? Ведь "машиновладеющим любителям футбола" делать на таких командах нечего будет...
Ладно, фиг с ним, я просто высказал мнение, повторил азбучную истину, что 2*2=4, а стадион Кубань имеет наикозырнейшее расположение, не говоря уже об истории и традициях...
Если у
МОА нет планов играть на нём, соответственно его прокачивать, перестраивать и т.д., это его полное право, и претензий к нему НИКАКИХ НЕТ.
Это просто пожелание рядового болельщика, для которого, помимо клуба, родной стадион Кубань тоже не пустой звук...