Спасибо ТЭЦу, раззадорил всех. Предлагал перед турниром забиться кто окажется выше. Я же предлагал более мягкую версию - кто больше очков прибавит. А вон оно как вышло - ТЭЦ только 4-й из нас. Меня он в Лиге здорово подзадоривал. На финише я выдал серию из 6 побед, в том числе выиграв у самого ТЭЦа в говностиле 1:0. И дальше меня ждало самое большое разочарование. не надо было смотреть табличку. Мой последний соперник реально ничего не умел, кроме прямых ударов, и занял он какое-то место внизу. А я умудрился влететь ему 2:7. Если бы я выиграл, то занял бы 2-е место в 1-й Лиге и увёз бы красивый кубок. Вот что значит перегореть. Да и сам ТЭЦ перегорел на отборе. Другое самое обидное у меня: выигрывал 5:2 у какого-то латыша (кажется его звали Силис) и... мне его стало жалко. Реально у него только заходная в дальний угол. Я её спокойно перекрывал. Но в итоге смалодушничал. Ну, пусть думаю, хоть немного отыграется, всё-таки гость. И позволил ему за последнюю минуту сравнять счёт!

Какого же было моё удивление, когда я узнал, что это лидер Лиги.
Но если рассматривать свой результат с точки зрения того, что я по случайности зацепился за 1-ю Лигу, то и 5-е место вместо второго - тоже ничего. И выше ТЭЦа, и выше посева (с 58-го на 53-е).