Игнатьев какой-то неприкаянный. Так нигде и не может стать своим, наверное из-за того что все время хочет что бы было как можно лучше ему. C проблемами в Локо сбежал. Играл, но своим не стал. Был у нас, вроде стало получатся...... и снова в Локо. И все никак не поймет, наивный что нигде кроме нас он не ИГРАЛ:
14 октября на 46-й (1-й добавленной) минуте первого тайма матча 35-го тура первенства против клуба «Краснодар» Игнатьев забил свой первый гол за «Кубань». Этот мяч в итоге стал единственным в игре и, тем самым, принёс «Кубани» победу в дерби. Сам Игнатьев посвятил этот гол родным и близким, а также людям, которые помогли состояться его переходу в клуб. После игры Владислав признался, что в его жизни до этой встречи не было матчей такого накала, и он приложит все усилия, чтобы играть ещё лучше, поскольку ему есть кому и что доказывать: «Когда мы только подъезжали к стадиону, наши фанаты устроили сумасшедший прием, что придало нам ещё больше сил и эмоций. Мой прогресс связан в первую очередь с игрой всей команды. Ребята очень помогают мне обрести необходимые кондиции. И очень важно, что мне доверяет тренер»
Затем вернулся в Локо, скитался по всякому гав ну. И снова вернулся в Кубань. Где снова заиграл, даже вот в сборной заприметили. Казалось бы играй и радуйся. Нет, снова неприкаянный как бы на чемоданах. Ну что, каждый сам выбирает к какую лужу ему наступить.........
Последний раз редактировалось 777; 15.11.2015 в 07:01.
|