Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 21:17
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Сейчас я посмотрел, кому же всё-таки умудрился проиграть в последнем туре Лиги. Сажин Павел занял 12-е место в группе.

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Сергей Буланов – 41 очко!! Как так, случилось я не знаю. Толи я еще не отошел от Захарова, то ли меня смутило его последнее место в группе по посеву. Но он забил мне три кокоса, в середине игры. И мне пришлось спасаться с 1-3. Я был в шоке. Но играл. Спасся на музыке 3-3. Вот это была недооценка соперника. Вместо игры с первой секунды, раскачка, закончившаяся незапланированной потерей очков. Дальше Сергей обыграл только слабенького дедушку и сыграл еще одну ничью.
Сейчас смотрю ИТФХ, он то имеет мало очков, но играет сейчас постоянно в секции в Питере, и занимает последние и предпоследние места, из-за того, что состав сильнее его.

Так, для общего развития. На момент окончания регистрации 23-59 12 ноября 2015. Их не было в регистрации. Я с утра 13-го перед вылетом распечатал участников.

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Но результаты - 4:5 с Борисовым, 6:8 с Жолобовым, 3:4 с Дубининым, 5:5 с Юрой Воликом. Значит я просто не сумел забить больше, чем он забил. А ведь в ходе игры на каждый его гол так и реагировал - фигня, больше не забьёт, а я успею отыграться. Даже при счёте 0:4 думал так.

Да, я с ним тоже сыграл в лиге по бразильской системе 7-4. И тоже удивлялся как бойко он забивает.

И действительно, такого я не встречал, чтобы 18-й игрок забил больше всех в лиге

Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3.