Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2015, 22:05
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

По первой лиге. Несмотря на то что, я не знал как везти эти кубки за "призы" в лиге. Я все же хотел выиграть.
Но, первая лига еще та мясорубка. Здесь также нет времени на раскачку. 23 матча в режиме нон-стоп, отчасти здесь даже труднее чем в квалификации. Отдохнуть не получается, слабачков нет совсем.

Из интересного:

Стартовал просто ужасно, из 6 матчей (12 очков) набрал только 3
После такого старта осталась одна задача - быть выше Рюрика.
Причем по посеву я был вообще фронтменом группы.
По игре никто не удивил, выходы (удачные) были редким гостем в этой лиге.
Удачная серия началась с Иры Воробьевой 3-2. Ну не могу я проигрывать еще и девчонке
В итоге 9 игр без поражений (+7=2).
Учитывая сумасшедшую плотность появилась снова надежда на тройку.
Но серия из 3 поражения откинула назад.
Играть не бросал оставшиеся 5 игр, проиграл только одну Рюрику 0-1.
Вышка уже закончила играть. И Азовский и Волик смотрели наше дерби.
Как отметили эксперты "ТЭЦ конечно на одну шайбу то наиграл, и вообще смотрелся получше" Не стебал меня из Кулинаха только ленивый
В итоге даже неплохое 6 место, с 27 очками.

Но плотность просто феноменальная, 9 человек со 2-го по 10 место влезли в 3!! очка.
http://scorpion.hockeystiga.com/rus/.../3597/results/

В общем запомнилась одна игра в лиге с Боровским Александром, вроде на вид нормальный. А в игре .. псих. Когда пропустил первую шайбу, как **..анул по столу. Вежливо извинился и продолжил. И в следующие пропуски тоже так ругался как будно корову проигрывает.

Да, еще Рюрик мотивировал на игру с Егором Степановым, сказав, что тот играет на выходы. Вот я решил и выложиться с Егором.
Выиграл 3-1, причем забил ему выходом, и исполнял прилично число попыток, так этот Егор при каждом моем удачной передаче на выход, причитал "Да как же так".
Так что любопытных экземпляров хватает

А еще меня позабавило, как некоторые аж расстраивались когда мне проигрывали. Типа не должны были. Ну наверно тоже в рейтинг не смотрят перед турниром.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.