Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2015, 00:47
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Я думаю, всем уже понятно, что представляет из себя французская "разведка", и менты вцелом. Однако, добавлю несколько пикантных деталей: Вчера был осужден парижским судом бывший министр внутренних дел Геан. Ему дали 2 года условно. (Смеялся). Это при том, что перец тянул на 3 пожизненных как минимум. С него были сняты обвинения, которые невозможно было снять без применения коррупционных рычагов.

Так вот, за что же его так легко "осудили"? Вы не поверите: "министр" просто крал в свой карман (и карман саркозла) бабло, выделенное из бюджета для оплаты услуг секретных агентов и информаторов. Еще раз: перец эти деньги просто крал, да и всё.

Кому надо - гуглите Claude Geant

Поэтому я говорил уже: сотрудничать с френчами глупо, на это ведутся только африкано-росейские "мушкетеры", которым тоже скоро придет кирдык вместе с их сахибами.

Еще раз: "министр" крал бабло, а сегодня во Франции 200 трупов, потому что информаторы работать даром не стали.

Всё еще желаете помогать этим дебилам?
http://avvakoum.livejournal.com/1584260.html

Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3.