|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Внимание ответ:
|
|
 |
|
 |
|
Гы... Должен заметить что ответить на мой вопрос отнасительно твоего же поста по поводу обывательского бреда по поводу перекупщиков ты не смог вообще.
Очко в пользу телезрителей.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Любой с/х производитель и не только, имеет полное право получить максимальную прибыль при реализации своей продукции конечному потребителю, взяв на себя все связанные с этим издержки по организации розничной торговли либо по доставке в неё, учитывая также время, которое он может на это затратить.
|
|
 |
|
 |
|
Всё что ты привёл работает в основном на бумажке и у крупных производителей с наложенными годами связями. Но не как у среднего и малого производителя с/х продукции.
Я не зря привёл цифры, особенно первую. 60р.за кг. это
максимальная цена по которой можно продать мясо. И какая же здесь максимальная выгода у производителя? Кто ложет себе в карман в среднем 85р. с кг. не тратя уйму времени на уход , кормёжку( кстати , за неё тоже надо платить).
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Не может в естесственных условиях рынка, а продовольственный рынок близок к своему насыщению, существовать звено, в услугах которого никто не заинтересован.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, ну... расскажи мне , расскажи что там у нас не может существовать. У меня два одноклассника ой как существуют.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Совершенствовать, цивилизованно регулировать, декриминализировать(когда места на рынках трудно получить, ветсправки и т.д.)-ДА, но искусственно запрещать, игнорировать и вешать всех собак-НЕТ!
|
|
 |
|
 |
|
Что-то бойко ты защищаешь перекупщиков. Это наводит на мысли : а не твоя ли это сфера деятельности?
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
зы: родственники жены, занимаются не только животноводством, но и растениеводством, а кумовья владеют агропредприятием.
|
|
 |
|
 |
|
Молодцы!!! Вот возьми и спроси какая себестоимось их продукции, сколько получают дотаций , какая прибыль и какая стоимость продукции в конечном итоге на рынке и сравни. Найди разницу и почеши репу.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Причём эта закономерность прослеживается всегда, когда речь идёт о сверхдоходах, а следовательно за каждым таким бизнес-проектом виднеются уши государственных мужей, особо рьяно радеющих на экранах за борьбу с коррупцией.
|
|
 |
|
 |
|
Сверхдоходы говоришь? Зачем вы покупаете квартиры с 150% завышением цены. Причём эти проценты вы платите не нам , а риэлторам- тем кто не пашет.
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0