16.11.2015, 21:39
|
|
Мой вопрос оргу...
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую, Кирилл!
Хотелось бы узнать: по какому приниципу была выбрана команда Kuban.ru в качестве заменяемой команды вместо отказавшейся команды от участия на групповом этапе? Какие критерии выбора были? Исходы на отборочном этапе? Это разве показатель? Но ведь в группах на отборочном этапе было же разное количество команд - соответственно любая команда группы Январия Садекова могла набрать и большее количество исходов, чем вышеуказанная команда, сыграй она такое же количество игр, как и команды в группе Александра Ширвиндта |
|
 |
|
 |
|
Ответ орга...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Владимир, приветствую!
Не учел момента разности количества команд в группе. Каюсь, честно, по спрааведливости надо было по спортивному прицнипу действовать.
Однако, прошу вашей команде быть готовой. Мне не откликается команда Феникс.
Их ресурс не доступен.
И велика вероятность, что вы тоже вернетесь.
Жду их до четверга. далее я меняю их на GreenMile
Вы не против и готовы сразу вступить в бой?? |
|
 |
|
 |
|
Мой ответ оргу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо!
Да, наша команда в полной боевой готовности, ибо на данный момент мы не участвуем ни в одном из проходящих текущих турниров "Мастер-Серии". |
|
 |
|
 |
|
Ответ орга...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Владимир, большая вероятность, что вы будете в игре.
По Кубани приношу извинения, уже задолбался за людьми гоняться, за неделю до старта)). А потому как то упустил из виду количество команд в группе
Даже две команды еще подзависли. Феникс и Мон Блан может не собраться. Тем более Феникс нигде смотрю не играет.
Так что процентов 80 вы вернетесь. |
|
 |
|
 |
|
Последний раз редактировалось Urozhay; 16.11.2015 в 22:27.
|