Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 10:34
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от a_tos Посмотреть сообщение
а если бы на месте этих обезьян был какой-нибудь мент с новороссийска\анапы\краснодара, рассказывающий о коррумпированности системы? о том как начальство ставит планы по обдиранию водителей?
ты бы как тогда вещал?

Во-первых, я практически не сомневаюсь, что это на...лово и подстава, никаких доказательств кроме показаний этих дятлов пока и близко нет, я так понимаю. Во-вторых, всем прекрасно известно, что сидят на различных препаратах спортсмены и с других стран, только каких-нибудь янок или бритишей хрен когда дисквалифицируют, ну а в третьих, они своими "показаниями" подставили в т.ч. и чистых спортсменов, которые могут пройти мимо Олимпиады. И при чем тут мент какой-то мне не понятно?! Посмотрим, будут ли очевидные доказательства применения запрещенной х..ни нашими спортсменами или это левая заказуха, что судя по всему очень вероятно.

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.