Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2015, 10:41
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Во-первых, я практически не сомневаюсь, что это на...лово и подстава, никаких доказательств кроме показаний этих дятлов пока и близко нет, я так понимаю. Во-вторых, всем прекрасно известно, что сидят на различных препаратах спортсмены и с других стран, только каких-нибудь янок или бритишей хрен когда дисквалифицируют, ну а в третьих, они своими "показаниями" подставили в т.ч. и чистых спортсменов, которые могут пройти мимо Олимпиады. И при чем тут мент какой-то мне не понятно?! Посмотрим, будут ли очевидные доказательства применения запрещенной х..ни нашими спортсменами или это левая заказуха, что судя по всему очень вероятно.

то, что это лишний повод окунуть в гамно Россию - в этом никто не сомневается. Но я еще раз говорю - факт применения допинга у профессионального спортсмена - неоспорим! Конечно если этот спортсмен не шахматист. Тут даже не надо к гадалке ходить (по твоей части)
То, что у нас могут определить допинг - это не козни бритишей или пендосов. Те просто "ставят" себе новейшие препараты. А наши до сих пор в сборную попадают неизвестно через какое место

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.