Судью на мыло,
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Главный критерий моего отношения: все что пытался делать Ремчуков - было в интересах команды.
|
|
 |
|
 |
|
Да ну на!
- Появление на прессухе в Махачкале
(во время дисквалификации) - это в интересах команды?
- Обязаловка Хованеца ставить в состав Попова - это в интересах команды?
- Травля Вуки
(единственного забивного на тот момент форварда) - это в интересах команды?
- Избиение верой и правдой служившего "Кубани" Сергея Снытко - это в интересах команды?
- Просрочка с отправкой платёжки, повлекшая дело "минус восемнадцать" - это в интересах команды?
- Пройоп Асильдарова - это в интересах команды?
- Бездоказательное обвинение элитного курского ресторана в преднамеренном отравлении футболистов "Кубани" - это в интересах команды?
- Истерические попытки загнать "Кубань" в воюющий Нальчик - это в интересах команды?
- Наглая брехня в последующих интервью о своём "мужественном" решении не подвергать футболистов опасности при поездке в Нальчик - это в интересах команды?
....
список может быть продолжен...
=================
Я, возможно, тупой. Поэтому не вижу в вышеозначенных действиях Ремчукова никакой пользы. Скорее, я усматриваю либо откровенную тупость, либо вредительство. Если это не так, объясни мне, недалёкому, в чём для ФК "Кубань" была польза от означенных поступков "младореформатора"?
И не надо только говорить, что всё это незначительные "косяки", которых у всех достаточно. Всё это ОЧЕНЬ ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ косяки, на которые не имеет права человек, занимающий должность ген.директора "Кубани". А в случаях с Вукой, Поповым и Снытко лично я усматриваю и корыстный умысел МКР, идущий вразрез и наносящиё прямой вред команде. То же и в случае с Нальчиком - что это, как не желание прогнуться перед Мутко и Кремлём, наплевав на "Кубань" как таковую?