- Появление на прессухе в Махачкале (во время дисквалификации) - это в интересах команды?
А в чьих интересах он там появился? Неужели себя попиарить? Помоему он представлял ФК Кубань, вместо ЯПА, которому стало плохо.
- Обязаловка Хованеца ставить в состав Попова - это в интересах команды?
Если не он (Попов) то КТО? их помоему два бревна было из нападенцев, выбор не большой. Может что-то и пропустил, но это для меня стало новостью, что МКР нагинал Хованеца на стартовый состав, ты не путаешь МКР с другим "руководителем" случаем?
- Травля Вуки (единственного забивного на тот момент форварда) - это в интересах команды?
х.з, мож так и было
- Избиение верой и правдой служившего "Кубани" Сергея Снытко - это в интересах команды?
я в шоке нах

, жжошь нах... Товарищь Снытко это Борисыча хвост...
причем тут МКР ?
- Просрочка с отправкой платёжки, повлекшая дело "минус восемнадцать" - это в интересах команды?
Да мля действительно лоханулся, косяк. Хотя, с другой стороны, за кого должок-то был, напомни? Кто этих долгов наделал?
- Пройоп Асильдарова - это в интересах команды?
Опять жжошь, пацана выкрали нах с базы кенты МКР? или он сам принял решение уйти в клуП премьер-лиги, да и контракт эго был у чувака из Мхч.
- Бездоказательное обвинение элитного курского ресторана в преднамеренном отравлении футболистов "Кубани" - это в интересах команды?
Мля, не буду ужинать в этом ресторане, а то отравЮт... бедный курский ресторан...
- Истерические попытки загнать "Кубань" в воюющий Нальчик - это в интересах команды?
единственное и верное решение было остаться. согласен с тобой, косяк.
- Наглая брехня в последующих интервью о своём "мужественном" решении не подвергать футболистов опасности при поездке в Нальчик - это в интересах команды?
ну кто без греха?
З.Ы. ИМХО, конечно же