|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на что, по-твоему была направлена ремчуковская истерика о немедленном вылете в осаждённый боевиками Нальчик?
|
|
 |
|
 |
|
А ты представь себя на его месте. Все очень умные, ...заочно. С одной стороны тебе звонят из Администрации Президента, с другой звонит Толстых, с третей из Нальчика, а с четвертой команда в шоке. Попробуй быстро принять единственно верное решение. А то, что он потом на прессконференции говорил, так это правильно. Из избы надо выносить единственное решение принятое, как единогласное. А что он должен был сказать? Мы тут менжевались, менжевались, голоса разделились, хотелось и рыбу съесть и ....на велосипеде прокатиться. Так что ли?
А представь, если бы мы слетали в Нальчик, выиграли бы там и живые, здоровые вернулись, что бы ты говорил? Вот именно, сидел бы молча.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А на что, как не на развал команды, было направлено решение об обязательном предоставлении Денису Попову игрового времени?
|
|
 |
|
 |
|
Денис Попов умеет забивать голы, он тебе это даже спустя три года доказал, причем ему пофиг за Чморец или за Торпедо, он лучший бомбардир ПД. Возможно Ремчуков просто верил в него, а почему нет. Я не вижу оснований для какого то криминала.
По поводу необоснованного наезда на ресторан, расскажи Игорю Палычу Щеткину, который до сих пор помнит все унитазы Курской области.
Про 18 очков - вообще пистес. ЧЬИ ЭТО ДОЛГИ БЫЛИ? Я сам разговаривал с Ремчуковым тогда, по поводу этой платежки. Он акуевший был от того, что все было четко сделанно, что бы подставить клуб и его директора.
Дело Асильдарова притянуто за уши, потому как дела нет. Человек сам убежал в Локо. Если взрослый человек чего то хочет, тут ничего не поделаешь.
А что ты молчишь по поводу Помазана? Кто его продал? Ремчуков? Мне его гораздо больше жаль, чем Асильдарова.
Твои претензии по поводу Снытко мне не понятны. Серьезно, я вообще не понимаю о чем ты. Это настолько частный вопрос, никак не влияющий на выступление команды, что я никогда в него не вникал и не собираюсь.
Про Вуку...х\з может у него были основания с ним прощаться, я слышал слишком много он денег получал. И потом, интересно получается. Ты за Снытко и за Вуку заступаешся, типа обидел их Ремчуков, а когда в прошлом году разогнали полкоманды, ты их называешь бездарными полировальщиками лавок. А я, например, о Янбаеве, Зебеляне или Стрелкове, больше переживаю, чем о Снытко или Вуке. Это все очень субъективно.
КолхозНИК, как хочешь поворачивай, но все твои претензии субъективны. При желании в 2008 году можно тоже дохрена накопать. Для меня, например, смена 4-х тренеров за сезон это не то, что цирк, это всем циркам цирк, но я не обвиняю нынешнее руководство в этом, потому как они подарили мне в результате отличный сезон со счастливым концом.
Этим же я обязан и Ремчукову.