Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 18:44
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А на что, по-твоему была направлена ремчуковская истерика о немедленном вылете в осаждённый боевиками Нальчик?

А ты представь себя на его месте. Все очень умные, ...заочно. С одной стороны тебе звонят из Администрации Президента, с другой звонит Толстых, с третей из Нальчика, а с четвертой команда в шоке. Попробуй быстро принять единственно верное решение. А то, что он потом на прессконференции говорил, так это правильно. Из избы надо выносить единственное решение принятое, как единогласное. А что он должен был сказать? Мы тут менжевались, менжевались, голоса разделились, хотелось и рыбу съесть и ....на велосипеде прокатиться. Так что ли?
А представь, если бы мы слетали в Нальчик, выиграли бы там и живые, здоровые вернулись, что бы ты говорил? Вот именно, сидел бы молча.

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
А на что, как не на развал команды, было направлено решение об обязательном предоставлении Денису Попову игрового времени?

Денис Попов умеет забивать голы, он тебе это даже спустя три года доказал, причем ему пофиг за Чморец или за Торпедо, он лучший бомбардир ПД. Возможно Ремчуков просто верил в него, а почему нет. Я не вижу оснований для какого то криминала.
По поводу необоснованного наезда на ресторан, расскажи Игорю Палычу Щеткину, который до сих пор помнит все унитазы Курской области.
Про 18 очков - вообще пистес. ЧЬИ ЭТО ДОЛГИ БЫЛИ? Я сам разговаривал с Ремчуковым тогда, по поводу этой платежки. Он акуевший был от того, что все было четко сделанно, что бы подставить клуб и его директора.
Дело Асильдарова притянуто за уши, потому как дела нет. Человек сам убежал в Локо. Если взрослый человек чего то хочет, тут ничего не поделаешь.
А что ты молчишь по поводу Помазана? Кто его продал? Ремчуков? Мне его гораздо больше жаль, чем Асильдарова.
Твои претензии по поводу Снытко мне не понятны. Серьезно, я вообще не понимаю о чем ты. Это настолько частный вопрос, никак не влияющий на выступление команды, что я никогда в него не вникал и не собираюсь.
Про Вуку...х\з может у него были основания с ним прощаться, я слышал слишком много он денег получал. И потом, интересно получается. Ты за Снытко и за Вуку заступаешся, типа обидел их Ремчуков, а когда в прошлом году разогнали полкоманды, ты их называешь бездарными полировальщиками лавок. А я, например, о Янбаеве, Зебеляне или Стрелкове, больше переживаю, чем о Снытко или Вуке. Это все очень субъективно.
КолхозНИК, как хочешь поворачивай, но все твои претензии субъективны. При желании в 2008 году можно тоже дохрена накопать. Для меня, например, смена 4-х тренеров за сезон это не то, что цирк, это всем циркам цирк, но я не обвиняю нынешнее руководство в этом, потому как они подарили мне в результате отличный сезон со счастливым концом.
Этим же я обязан и Ремчукову.

Последний раз редактировалось Судью на мыло; 13.11.2008 в 19:11.

Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +3.