Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 18:58
Кузнец Вакула Кузнец Вакула вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Записей в блоге: 1
Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума; 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%Кузнец Вакула - платиновый пользователь форума, 100%

Бугор,
1. Не репу, а голову ( а повода я не давал!) мне чесать не надо, чтобы ориентироваться в том, с чем сталкиваешься на работе.
2. К числу людей, обижающих твоих родственников тоже не принадлежу.
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Всё что ты привёл работает в основном на бумажке и у крупных производителей с наложенными годами связями

Именно в этой сфере я и тружусь и немного, скажем так, её знаю. К нашим услугам прибегают производители, находящиеся не то, что за сотни но и за тысячи км, расположенные от Краснодара, в т.ч. и в ближайшем зарубежье. Причём зачастую это их инициатива и желание иметь своего представителя в нашем крае, не создавая собственного филиала. В условиях жесточайшей конкуренции, в которой приходиться работать, появление лишних посредников-дармоедов просто самоисключается.
Очки в пользу телезрителей ты поторопился раздавать. Естественно, что система распределения доходов в этом первичном секторе с/х производства несправедлива и её нужно менять, но вопрос кто это будет делать и как? Получится ведь как всегда Меня также возмущает эта цифра 85 руб, это грабительская наценка, но смысл не только в этом. В уравнении розничной цены эти наценки являются константой, т.е. величиной постоянной, не они являются фактором изменения цены- неизвестная переменная, из-за которой цены начинают резко расти,-вот суть проблемы. А эта переменная находится не в компетенции рыночных барыг, зрить нужно в корень, коллега.
Цитата:
Вот возьми и спроси какая себестоимось их продукции, сколько получают дотаций , какая прибыль и какая стоимость продукции в конечном итоге на рынке и сравни.

Всё давно уже съедено и ...., каждый решает проблему сам, в т.ч. и организацией собственной розницы, либо поиском более выгодных партнёров.

Цитата:
Зачем вы покупаете квартиры с 150% завышением цены.

Ты можешь продать квартиры со 150% скидкой, давай покупать у тебя, зачем нам посредники?

Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.11.2008 в 19:10.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3.