|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По "Соловьиной Роще". Бедный ресторан, блин. Там все озабочены только одним - ждут, когда "Кубань" прилетит, чтоб отравить нах. Никого там не травят, только наших! Вот же гады, на.
Но, собственно, речь не о соблюдении санитарных правил на кухне элитного курского ресторана. Речь о том, что руководитель такого ранга, каким был на тот момент Ремчуков, просто не имеет права бросаться подобными бездоказательными обвинениями. Если можешь доказать причинно-следственную связь между обедом и ухудшением состояния здоровья футболистов, или есть на то обоснованные подозрения - вэлкам в прокуратуру.
|
|
 |
|
 |
|
Вот этими словами ты подтверждаешь, что просто ненавидишь Ремчукова.
Я как болельщик Кубани был в той истории целиком и полностью на стороне команды и Ремчукова. И мне было пох где они отравились и чем, я был с ними СОЛИДАРЕН. Потому что я БОЛЕЛЬЩИК КУБАНИ.
Я начинаю задумываться, что дискуссию продожать бесполезно, потому что наверное, Ремчуков ЛИЧНО ТЕБЯ чем то обидел. Не взял на работу может быть, или может быть какие то твои предложения мог проигнорировать. Или мог поддержать твоих противников в чем нибудь. В любом случае,
КолхозNICK, у тебя плохо получается выглядеть объективно, у тебя просто зуб на него ЛИЧНЫЙ. Мне естестно неведомый.