|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, ты прав! У меня на Ремчукова зуб ЛИЧНЫЙ. И догадаться о нём не сложно. Я в огромной обиде на Ремчукова за то, что он на всю страну сделал посмешище из команды, за которую я болею вот уже 30 лет, за которую пробил пять с половиной десятков выездов.
|
|
 |
|
 |
|
Начали сначала!
Если у тебя лично комплекс, если тебе лично привиделось что-то, то это твои личные проблемы.
Перед сосунками из конячих и мясных блогов ему стыдно за Кубань! АКУЕТЬ МОЖНО. Даже не знаю что на это сказать!!!
Знаешь, а у меня 2006 год прошел под девизом - собака лает, караван идет. А вот в 2007 году мне реально было стыдно.
Такого ПОСМЕШИЩА из Кубани не делали никогда. Да что там из Кубани, ни один клуб никогда не был таким смешным, как Кубань - 2007. И об этом не писюны в интернете писали, а абсолютно все спортивные издания, и не по одному разу. Вот это действительно было - ПОЗОРИЩЕ.
КолхозNICK, давай поступим просто. Сделай голосовалку и спроси у народа. КОМУ еще (кроме тебя) было стыдно за Кубань - 2006 года? КТО еще считает что в 2006 году из Кубани сделали посмешище?
Посмотрим, что народ думает. Х\З мож ты прав?