Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 23:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Джанлуиджи Доннарумма: Мне льстит сравнение с Буффоном, но я смотрю в будущее

16-летний голкипер «Милана» Джанлуиджи #Доннарумма признался, что не испытывает давления перед матчем с «Ювэнтусом».

— Я не чувствую никакого давление, — сказал Доннарумма. — Конечно, «Ювентус Стэдиум» — величественный стадион, малую часть этого можно ощутить на себе, находясь там. Я не беспокоюсь, на стадионе будет потрясающая атмосфера. Мне льстит сравнение с #Буффоном, но я смотрю в будущее. Просто хочу тренироваться и совершенствоваться с каждым разом. Надеюсь, что в субботу смогу поменяться футболками с Джанлуиджи. Игра против такого голкипера дает мне дополнительный стимул, но в общем, я просто хочу победить, если возможно, отыграв «на ноль».

Кроме того, Доннарумма рассказал на кого он равняется, а также прокомментировал свой новый контракт.

— Эталон для меня? #Нойер, все смотрят на него. Невозможно им не восхищаться, — отметил голкипер. — Что касается моего контракта, то я не думаю об этом. Я даже еще недостаточно взрослый, чтобы приобрести автомобиль. Сильвио #Берлускони поощрил меня за мою работу.

Самый молодой вратарь Милана в истории серии А в текущем сезоне провел 4 матча, в которых пропустил два мяча.

Накануне появилась информация, что руководство «Милана» подготовило новый контракт для 16-летнего вратаря «россонери» Джанлуиджи Доннаруммы. Отмечается, что новое соглашение будет рассчитано до 2019-го года.

Но, весь интерес в данном деле вовсе не в продлении контракта, а в заработной плате футболиста. СМИ сообщают, что годовая зарплата Доннаруммы увеличится с 160 тысяч евро до 1 миллиона.

Напомним, что в субботу «Милан» сыграет на выезде с «Ювентусом» в рамках 13-го тура чемпионата Италии.

Последний раз редактировалось Lubomir; 21.11.2015 в 02:53.

Текущее время: 03:27. Часовой пояс GMT +3.