Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 00:10
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
eternity, если кто-то еще хуже сработал, то их тоже гнать в шею, но мои налоги идут на зп Миллера, поэтому я привел по нему факты и свое мнение. Я понимаю, что цены от него не зависят, но почему упал объем экспорта? почему упал объем внутреннего потребления и растут тарифы? почему количество сотрудников при этом выросло почти в 2 раза ???
PS Если вы поиграетесь в математические упражнения и рассчитаете затраты на одного работника или на кубометр добычи, то вообще волосы дыбом встанут.

Объём экспорта упал в результате демонополизации и "сланцевой революции". Внутреннее потребление как от Газпрома зависит??? Сколько хотят потребить - столько и дают.
Про сотрудников - хз.
Но менеджер компании с оборотом Газпрома во всём мире столько получает, мне кажется. Даже если компания в убыток работает.
Смеёмся, когда у наших чиновников с часами на руке за 80 000 евро, жигули и комната в общаге задекларированы, а когда реальные цифры публикуют - жаба давит обывателя!
На чём и играет Навальный.

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +3.