Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 16:03
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
eternity,
Эколог, я понимаю что есть объективные факторы спада рынка, но хороший управленец в кризис должен находить варианты и решения. А Миллер особо не парясь, ухудшил показатели работы и ему пох на факторы, назначил себе в гос компании зп 5 000 000 р. в день. Меня не волнуют коммерческие фирмы - это их право при убытках платить миллионы. За что сотрудник гос конторы, которая ухудшила работу получает 5 000 000 р в день??? За почти 2 миллиарда наших денег он как минимум должен лично сюда выложить отчет о работе ))

1. Были у нас времена, когда топ-управленцы нефтяных компаний получали 300 руб. в месяц и обладали полномочиями заключать многомиллионные контракты при этом. За подаренный видеомагнитофон в американской командировке страна несла убыток на порядок больше, чем сейчас от зарплаты миллеров.
2. Зато пролетающим пролетариям не к чему было придраться.
3. Сомневаюсь, что ты сподобишься прочитать отчёт о работе Газпрома на 589-ти страницах. Легче агитки навальных на 2 строчки репостить.
4. Я тоже за (относительную) социальную справедливость. Но нужно различать момент, когда твои благие намерения начинают популистски использовать.

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.