|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
По "Соловьиной Роще".
|
|
 |
|
 |
|
Я могу авторитетно рассказать о том случае, потому что был его непосредственным участником. Не могу, правда, 100-процентно утверждать, что отравился именно супом из ресторана "Соловьиная роща", но в Курске вроде бы никакой паленной водки не пил. А по приезду в Краснодар мне стало реально плохо. Я три дня так болел, что пипец. Вынужден был вообще ничего не есть, что вытравить из себя какую-то гадость. И в Белгород потом с командой летал в очень больном состоянии. Госкомстат это может подтвердить. Не могу опять-таки утверждать, что акция по травле была целенаправленной, но еще раз повторюсь: Я БЫЛ В ЧИСЛЕ ПОСТРАДАВШИХ. И если пострадал я, то почему неправда то, что пострадал кто-то, кто в ресторане "Соловьиная Роща" сидел со мной за одним столом. Теперь по поводу участия в этой истории Ремчукова. Когда мы сели в Белгороде Пал Саныч подошел ко мне и сказал, что команда собирается писать официальное письмо в РФС по поводу случая в Курске. Док Линский написал медицинский отчет, его нужно подкорректировать литературно, оформить и подготовить к ужину, после которого его подпишет команда. Было сделано. И хотя было смешно сначала читать медицинский опус Санька, где слово "понос" иногда дважды встречалось в одном предложении. Представляю, как бы улыбался Мутко, когда его читал. Пришлось включить литературное воображение и медицинский текст сделать человеческим. После ужина все без исключения поставили подпись под этим опусом. Даже ваш покорный слуга, как один из пострадавших. Уже не помню кто из нашего клуба начал совать мне официальные факсы РФС, чтобы я эту бумагу быстро отправил. А я подумал - воскресенье вечер. Какая разница сейчас я отправлю этот листок или завтра с утра. В общем, неожиданно сделал очень грамотный ход. С утра пораньше звонит в Белгород Ремчуков и говорит, чтобы не пороли ***ню. Понял Максим, что доказательств диверсии нет, и не надо разжигать конфликт вселенского масштаба. Степаныч (Нектарьев) ко мне прибегает и спрашивает нервно, ты бумаги уже отослал. Я - "Нет!", а он - "Молодец!". В общем, если вы помните центральная пресса мало про тот случай писала. Бомба разорвалась внутри, и осколками никого не задела. Но отравление в Курске было. Еще раз повторюсь - я сам пострадал.