Решение снова пригласить в команду Молдованова было в ультимативной форме принято в АКК, Ткачевым через Долуду. НЕ ХОТЕЛ ОН ИДТИ В КУБАНЬ! И что это не треп, я подтверждаю. Что это не треп, конечно Ванек может и не знать, но люди уважаемые, прежде всего своей информированностью, своим весом в журналистике - ГосКомСтат, Щеткин, Сват, Durton, Vankor, David, Jack Daniels конечно могут это подтвердить.
Пусть никто не обижается, но реальную картину знают единицы. Но и эти единицы , давно на форуме не выступают единым фронтом.
Решение по Нальчику принималось фактически папой Ремчукова в Москве с учетом консультаций с политбомондом столицы из числа политических сторонников папы. Долго озвучивалось и до нас долетело с уст верноподанного помощника Д.Слауты.
Вука и Снытко - опять все просто. Две задачи решал Ремчуков - уменьшить платежную ведомость и закрепить Вуку, контракт у которого истекал 30.06.06 не на агента Р.Молдованова, а на себя (через своих агентов). Марьян получал то ли 15, то ли 16 тонн бакинских, плюс в "Аристрократе" ему с братом и женой снимали жилье. Вука отказался менять агента и условия еще действующего контракта. Отказался потому, что ранее дал слово другому человеку. Посему был в одностороннем порядке формально изгнан из клуба, продолжая поддерживать форму на край и добиваться выплат сумм по контракту. Сумм которые аналогично выплачивались и ранее и позже всем, с кем прерывались отношения с клубом (Ешугов, Тарханов, футболисты, руководители клуба). Кто знает Вуку - это наипорядочнейший человек и профессионал. Кстати САЛОПОПЫ получали в разы больше Вуки. Кстати были и другие игроки, находящиеся на контракте, с которыми на языке ультиматума говорил М.К.Р. – Ян Резек из «Спарты» Прага, приглашенный Йозефом.
На все курские отравления, ожирения, псориазы и диареи "Кубани" образца Яковенко у меня четкое, твердое представление. Оно такое же как у КолхозNICK, Протасова, Назаренко, Калешина. И я его не буду комментировать. Скажу одно, слава богу, что эти эксперименты в стиле Червиченко-Чернышова, например для Андрея Диканя закончились вроде бы благополучно.
PS. А для полтора десятка болельщиков клуба выигравших иномарки сезон то хоть удачный выдался?
|