Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 13:46
Durton Durton вне форума
Зелёный ещё

Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%Durton обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 46%

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Durton, не пиши чушь,Молдованова уже подпускали к Кубани,результат все мы знаем,до сих пор от говна отмыться не можем(вспомни дорогостоящее дерево,которое год еще по КДК мозги ипало).

Демон, я и не пишу чушь. Я пишу то, что пишу на основании того, что знаю. Вы тут делаете из Молдованова футбольного антихриста какого-то. А между тем, именно он сделал для футбола в крае больше, чем кто-либо другой. И если бы у него за спиной не было горе-советчиков из АКК и тех, кто не давал ему делать все так, как он хочет, результат был бы другой. Молдованов любит футбол, он в него вкладывается. И он неоднократно гасил клубные долги со своего кармана, в том числе и перед футболистами. Последним мне об этом рассказывал Олег Иванов в конце прошлого года. Молдованов делал ошибки? Да, не спорю, делал. Но кто их не делал? И неужели вы считаете, что он с футбола поимел бы большие деньги, нежели со своего бизнеса? Если так считаете, то очень мало знаете. Я никогда не считал Молдованова идеальным футбольным менеджером, но всегда был ему благодарен за то, что он хоть что-то сделал для футбола в крае. Не словами, как многие, а делом. И, между прочим, вы когда-нибудь задумывались о том, как возникла фигура Дерипаски вокруг футбольного клуба "Кубань"? Отвечаю: возникла благодаря своевременным действиям Молдованова. В начале 2004 года Дерипаска обратил внимание на проект под названием "Краснодар-2000", посчитав удачной идею вложения денег в молодых футболистов. И на переговорах относительно "двухтысячников" Молдованов предложил переключить внимание на более весомый проект - ФК "Кубань". Ибо на тот момент попросту не было людей, готовых выделять деньги на клуб в премьер-лиге. Хотя, наверное, это тоже для вас неважно...
Вывод: к оценке деятельности любого человека нужно подходить с разных углов и точек зрения. Не будьте столь твердолобыми и не сбивайтесь в стадо в своем стремлении навесить всех собак на человека, который этого не заслуживает. Уверен, у вас получится.

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Беда в том, что Марьян постоянно отпрашивался в отпуск на Родину. То свадьба у него там, то концерт группы Сranberries, то еще что. Причем, мог вообще спросить: "не отпустите, скажем, на месяц", и это в середине сезона. Этот парень хоть и хороший нападающий, к тому же фартовый, большой прыти на тренировках никогда не демонстрировал. "Кубань" для него не была именем святым.

Игорь, ты пишешь неправду. Мариян на свадьбу отпрашивался один раз, заблаговременно и аккуратно в перерыве между кругами. Остальные случаи были в межсезонье, но тут криминала нет. Я хорошо эту ситуацию знаю, ибо постоянно с Вукой общался. Другое дело, что некоторым людям из клуба не нравилось то, что с Марияном в Краснодаре постоянно жили невеста и братья. В клубе считали, что они отвлекали Марияна от футбола. Но на самом деле это в характере всех сербов и хорватов. Для них семья очень важна, это не секрет. На тренировках Мариян работал нормально, но на матчи его не ставили, желая преподать ему урок. И урок этот не пошел команде на пользу. Мне бы лично было все равно, как и с кем он живет. Куда важнее, что он забивал регулярно.

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.