Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 19:20
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Честно говоря, по первым минутам уже было видно, что ничем хорошим этот матч для нас не закончится. И даже два визуально лёгких и не совсем логичных гола не давали сто процентной уверенности в конечном успехе. Терек выглядел, лучше, уверенней и мобильней.
В перерыве интервью Бугаева меня несколько напрягло. На его лице была написана полная уверенность в итоговой победе. То есть на подсознание чела уже сквозила расслабуха. Он так и сказал:-"Да кули там, щас выйдем и забъём третий. Мы же в большинстве, чё там опасаться".

Самый паскудный для меня матч в этом сезоне. Все, кроме Бальде сыграли отвратительно. Особо разочаровал Игнатьев, приглашение в сборную явно не пошло ему на пользу. Все хавбеки абсолютно провалили игру.

Тьфу млять. Матч из разряда, когда задаёшься в порыве праведного гнева вопросом:-" А накуй я ваще узнал в жизни про такую игру как футбол, да ещё болею всю жизнь за такую лоховскую команду!!!"

Но потом это проходит, и начинаешь как муТак ждать очередной игры и на что-то надеяться.

Текущее время: 13:43. Часовой пояс GMT +3.