Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 09:59
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Честно говоря, по первым минутам уже было видно, что ничем хорошим этот матч для нас не закончится. И даже два визуально лёгких и не совсем логичных гола не давали сто процентной уверенности в конечном успехе. Терек выглядел, лучше, уверенней и мобильней.
В перерыве интервью Бугаева меня несколько напрягло. На его лице была написана полная уверенность в итоговой победе. То есть на подсознание чела уже сквозила расслабуха. Он так и сказал:-"Да кули там, щас выйдем и забъём третий. Мы же в большинстве, чё там опасаться".

Самый паскудный для меня матч в этом сезоне. Все, кроме Бальде сыграли отвратительно. Особо разочаровал Игнатьев, приглашение в сборную явно не пошло ему на пользу. Все хавбеки абсолютно провалили игру.

Тьфу млять. Матч из разряда, когда задаёшься в порыве праведного гнева вопросом:-" А накуй я ваще узнал в жизни про такую игру как футбол, да ещё болею всю жизнь за такую лоховскую команду!!!"

Но потом это проходит, и начинаешь как муТак ждать очередной игры и на что-то надеяться.

Серый, слово в слово практически передал мои мысли.
Добавлю только, что это наипозорнейшая безвольная ничья на моей памяти! ИМХО физуха не причем - после первого тайма мы перебегали Терек на 4 км! Да и не может не быть физики с первых минут! Ташуев может с заменами и не угадал, но на мой взгляд дело не в этом и не в том, что он не умеет играть от обороны. С первых минут было видно, что Кубань по игре вернулась в Хохловские времена, тупой перепас и корявое подсовывание мяча друг другу, нет движения и страховки, в обороне такие дыры были шо писец, никто не бежит вперед при атаке и пешком назад при обороне, нет командного пресинга и т.п. Уверен на 100%, что причины этого поражения не спортивные, либо решили показать как они будут играть без ЗП, либо тренера опять сливают, либо еще что-то.
Соглашусь, что до матча ничейный результат не выходил за грани возможного и даже был наиболее вероятен, но 2 забитых дурака и удаление игрока Терека поменяли расстановку сил координально и безпроигрышная серия Терека тут уже была не при чем. Только последние слабаки могли сыграть вничью дома в такой ситуации!
Кубань вчера имитировала футбол!

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3.