Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2015, 11:11
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Но с другой стороны, этих людей можно понять... Грань терпения у всех разная, и некоторые её уже перешли. Они не перешли на стороны кастратов, они не глорят за "кубанский" и российский футбол" Они просто сидят дома, смотрят матч по ТВ (или не смотрят) и тупо не хотят идти туда, где им будет плохо. Им насрать, кто виноват, МОА, ПерДолы, губер или все вместе. Им всё равно, кто и как эту ситуацию исправит. Они просто не могут уже идти на стадион. В принципе, я их не могу осуждать.

Это ты т.н. болельщиков адвокатировал, штоле?
Да это чистой воды потребленцы, взрощенные ортёмкой!
Игра не такая, футболёры не такие, тренеры не такие, стадион не такой, погода, время - ну всё против них, несчстных... Тьфу, пля...
Дав команде и футболу чуть, эти люди хотят взять по максимуму. Но для меня они, не могущие идти на стадион, просто прохожие. Но не болельщики!
---
Да, я не спорю, что город обожрался футболом за минувшие 15 лет. Аккурат с бума им. Долматова. Когда футбол на любой вкус: хошь мужской, хошь дамский; хошь молодёжку, хошь основу; хошь любительский, хошь типа профи. Надоел до чёртиков чемп - ЛЕ три сезона кряду в городе. Остосвистили клубы - нате сборных разных калибров! Ешь, болела, не обляпайся! В итоге норотт зажрался и стал откровенно борзеть...
---
К слову, сколько писателей клавишами на ГМ глядели вчерашний матч не с сидений стадиона, а с диванчиков, с пЫвком, рыбцом и котейкой под боком? Полагаю, что немало! Но только заикнись о неверном для болельщика праве их выбора - вони будет немерено! С кучей отговорок. Но зачем? Не пришли - так не пришли. Воздух чище был.
Вон, Старый в пополаме, кутив вторые сутки, сидел как кетайский болванчик, но топил, хрипел и нам, подслеповатым, подсказывал
Вон, Ветал приболевший сел на трибуну и стоически боролся с недугом, но ни разу не взбзднул и не зароптал!
Все, сцкнх, хотят бесконечных СпаМов и Локо, но так не бывает. За то, что "поколение Петреску" безотрывочно смотрит ПЛ, другие поколения отвечали десятилетиями прозябания в пердях.
И что на выходе? А сдулись "долматинцы" да "петресковцы", эстеты футбола, так сказать. Терпелка, видите ли, у них кончилась...
Да они в армии не служили, и в цирке смеются, а всё туда же

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.11.2015 в 11:14.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.