|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Форекс, ты испытываешь личную неприязнь, что кушать не можешь, скажи честно ?
|
|
 |
|
 |
|
Кушать могу, аппетит хороший. Слауту знаю только в лицо, ну и раз надцать здоровался на футболе. Для меня он член команды Ремчукова.
А потом, все кто хоть какую-то критику в адрес Ремчукова и его помощника здесь произносят - значит из-занеприязни, обида и т.д., а если в адрес Молдованова откровенное хамство - это по делу.
Ну если большинство на форуме уважает И.П.Щеткина, а он подписался под тем, что Молдованова в приказном порядке назначили в Администрации на пост ген директора, а не сам он пришел, ну верьте тогда ему, Щеткину, а не мне, написавшему. Подписавшимся под тем постом Durton, КолхозNICK как-то не многие хотят верить. Ну тогда, я бы еще попросил ГосКомСтата и Свата, которые пользуются уважением, Davida и Jack Danielsa также это подтвердить.
А иначе из месяца в месяц одна и та же песня никто никому не уступает, и верить не хочет.
Давайте тогда сделаем по демократичному, проголосуем на главной человек за 8-10 выборщиков - авторитетнейших, на взгляд форумчан, участников, делегируем им право окончательного вердикта по тем ии иным событиям, имеющим наибольший резонанс. И их мнение будет окончательным и обсуждению впредь подлежать не будет. И все плосты на эти темы в дальнейшем будут просто тереться, как провокационные.
Это конкретное предложение. Давайте так сделаем. А иначе будем продолжать заполнять межсезонные паузы вот такими историческими дискуссиями, обвиняя стороны.