|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Правда если Это кому то Надо - что то ДЕЛАТЬ ... Пока же складывается впечатление - ни болельщикам , ни руководителям , ни футболистам Это не надо ... имхо ...
|
|
 |
|
 |
|
Я бы все таки из твоего списка исключил болельщиков ! Как бы тут кто остро не реагировал на все происходящее, и в сердцах после таких ,как вчера игр не критиковали команду , все же остаются с Кубанью !
А вот по поводу всех рулителей от АКК , инвесторов ,лично я уже ****ался ждать определённости ! То ждали выборов , теперь ждём зимы, то есть деньги ,то их нет , то есть желание у МОА ,то он не желает платить за накопленные долги !!! я все понимаю, во все положения вхожу , но ипать калотить пускай уже "цезарь" определяется , большой палец вверх или вниз! Сколько можно ,ну реально ???!!!! Можете меня записывать в любой хор, но если в самое ближайшее время не наступит определённость по МОА. ( по МОА потому ,что других желающих нет и не будет ) , ждет нас ФНЛ, а дальше может и того хуже забвение ! Потому как есть у нас под боком клуб , по всем показателям успешнее чем наш ! И вы можете исходить здесь на говно , доказывая друг другу , что это не так , только жизнь не обманешь !
777 и такие же , не надо меня сейчас записывать в кастраты и нести подобную чушь ; кто меня знает лично и не один год , знаю что только ,Кубань !!! Просто иногда надо смотреть правде в глаза , какой бы она не была !!!
С большой надеждой ,что все таки всё наладится

хотя повторюсь времени у нас всё меньше и меньше!!!!