Тема: Итоги
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 19:39
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

PJ, В экстрасенсы не записывался. Просто причины, по которым Хованец упрямо в состав ставил дерево, ИМХО, очевидны. Не надо тут никакого ясновидения.

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
"...суд города Ростова-на-Дону признал обоснованным иск ГУВД Ростовской области о том, что паспорт гражданина РФ был выдан гражданину Украины Сергею Снытко по подложным документам..."

Ну и чего ж тогда против Снытко не возбудили уголовного дела? Ведь, если верить написанному, преступление - подлог - налицо.
Отвечаю: НЕ ВЕРЬ НАПИСАННОМУ!
Ты решение этого суда видел? Нет. Я тоже.

Следующее. Никакого "Суда города Ростова-на-Дону" не существует в природе. Есть районные суды районов г.Ростова-на-Дону, рассматривающие дела в качестве первой инстанции. И есть областной суд Ростовской области, обычно действующий в качестве вышестоящей инстанции. Так что, скорее всего, автор заметки о суде повесил тебе на уши лапшу, которую ты благополучно слопал.

В пользу версии о лапше говорит и то, что проверка в миграционной службе РФ доказала подлинность документа. А также то, что палата по разрешению споров РФС в итоге всё-таки обязала "Кубань" полностью расчитаться с Сергеем Снытко.

Цитата:
и разбери эту бАмажку для общественности, и Щеткину с игроками (которые попали в инфикционку) расскажи, что это им приснилось и они просто решили откосить от своих обязанностей.

Форекс на предыдуще странице хорошо сказал. Скопипастю: На все курские отравления, ожирения, псориазы и диареи "Кубани" образца Яковенко у меня четкое, твердое представление. Оно такое же как у КолхозNICK, Протасова, Назаренко, Калешина. И я его не буду комментировать. Скажу одно, слава богу, что эти эксперименты в стиле Червиченко-Чернышова, например для Андрея Диканя закончились вроде бы благополучно.
Точнее просто не скажешь.

Цитата:
Правда, цены на троицу раздора кажутся несколько завышенными (800 тысяч у.е. за Соломатина, 900 тысяч за Тлисова и 1,1 миллиона за Попова - итого 2,8 миллиона

Артур и за себя отыграл. И за тех парней... Какие тут вопросы - не понимаю.

Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3.