тренды времени......зимой убираем Ташуева возвращаем мальчика....плесень и Алису.......поднимаемся на 5 место к маю месяцу....Гудвин в истерике.....дружеский пройоп ЦСКА.....ВМГ убирают.....барабанная дробь...и к нам вернется Петреску....наберем пердив.....наладим оборону.....и забудем фсепропало! а в целом по матчу тренерский пройоп......я не буду сейчас про Терек сильная команда и то что они нас возили весь матч....так и было....но вы ведете 2-0....и тренер делает все чтобы слить матч......история что сохранили Рабиу к Уфе *****......вот они 3 очка....на хорошем фарте....и не факт что мы что-то увезем из Уфы.....а так убираем МОМО и получаем ****ец.....Каретник.....черная метка клуба....с Динамо порит много атак итог получаем 2......тут выходит при 2-1.....повезло что ничья......Карета нулевой......зачем его выпускать...по мне так оставляй Момо....вместо Хубула Букур.....и защищай свой +2.....все мы тут тренеры....но по мне если очки даются здесь и сейчас то надо брать а не просчитывать там Уфу........