|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
777, не передёргивай! Зайцев в "основе" сыграл лишь полчаса. А теперь востребован в ЦСКА. Так же, как и Помазан, являющийся твоим тотемом.
Согласись, за красивые глаза парня в ЦСКА не взяли бы.
---
По Боеву. Талантливый парень. В своё время время "не вылезал" из юношеских сборных по своему возрасту. В Кубани был не хуже других. Но и не лучше. Почему сейчас скис? Мало ли...
---
Просто пример. В этом году в составе 2000-ников появился интересный 16-летний парень Андриано Кокоскерия. Универсал, но тяготеет к конструктиву в центре поля. По 1-му кругу такие вещи на поле выдавал, что многие поражались. Понятно, что постоянно призывался в сборную. В силу своего характера лез в самые горячие точки. Раза два его "подбивали". Пропускал, лечился. Под конец сезона Афонин, зная его универсализм, ставил его на позицию левого бека. Закрывал бровку головы не жалея.
Ежели в следущем сезоне он появится в Кубани (если наши коллекционеры Терёхин и иже с ним будут не только "вопросы решать" (с), но и просмотром молодых людей заниматься), то ты, 777, снова начнёшь кричать, что это выкормыш Молдованова?
|
|
 |
|
 |
|
ГосКомСтат, кто из наших, востребован в "Цска". В "Спартаке", а есть и такие(. Меня мало волнует. Меня волнует, чтобы в составе фк "Кубань" играли способные и талантливые. Насчет Андриано.. это врядли. Потому как Мкртычаны, на дух не переносят Молдована.(думаю есть за что) А за мешок сухарей, как Помазана, его нам не отдадут. Значит, мы будем искать усиление в другом месте. А появление Кузнецова, Касаева, Горбушина... грит о том что хороших, молодых игроков можнно находить и не среди выкидышей "двухтысячников". Потому что те имеют свойство = почему сейчас скис? Мало ли...