|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
GATTUSO, Женя, вот исполни мою просьбу 
Почитай на офисайте мысли Ташуева о матче.
Спустя пять минут ещё разок.
Далее - твой выбор. А именно - принимать на веру слова ГТ или нет.
Если интересно, то я солидарен с Ташуевым в экспресс-анализе. Есть свои занозы, но я доверяю тренеру.
Он и старше меня, и мудрее, и футболу учился с низов. То есть, он круче меня в понимании Игры.
А ты, Женя, спец в операторском искусстве. Занятно было бы почитать мнение Ташуева о показе матча с бровки как считаешь, он бы столько знаков наваял, как ты? Или поболее?
|
|
 |
|
 |
|
Всё так , всё правильно ... но есть ещё и другая правда - болельщики , зрители - они что видят то и говорят - когда хорошо - хорошо - когда плохо - плохо ... а всё знать и всю кухню футбола - оно большинству и не надо , им до фени футбольные проблемы - они от своих на футбол бегут , забыться ... И их мнение не менее важно чем гл тренера , а иногда и по важней ... я всегда когда был при исполнении говорил пацанам - запомните , что простой болельщик говорит про тебя и про команду это и есть твой уровень и уровень команды , а мнение болельщиков - главный критерий футбола - потому как ты футболист играешь всегда для него , болельщика ...