14.11.2008, 21:00
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
по паспорту и по личным ощущениям- русский. Фамилия украинская на "енко" заканчивается. Бабка моего деда по материнской линии(значит мне прапрабабка) была чистокровной австрийкой, замужем за русаком из купцов.
Потом чуть хохлы подсуетились,в следующем поколении, потом опять русаки.
|
|
 |
|
 |
|
Ну в общем, русский, отставим лирику.
Так вот. Я лично русскую культуру, так сказать, видел, и уважаю её, хотя она мне допустим и не близка. Но я её видел, слышал, ощущал, что называется, ибо в России живу.
Касаемо "культуры" европейской. Точнее ихнего бескультурья.
Не знаю что ты лично имел в виду под "европейской цивилизацией", честно скажу. Может гей-парады, которые у них там свободно проводятся?! Или улицы красных фонарей? В Германии одной немке на бирже труда вполне серьезно предложили поработать шлюхой, ибо у них всё это легально. Или сортиры прямо на улице Амстердама, где ты (да простят меня дамы этого форума) можешь вытащить из штанов свой агрегат и справить естественную нужду на глазах совсем не удивлённых (привыкли) прохожих?! Или то, что их детдома и дома престарелых полны народа, а половина детей воспитывается без одного или обоих родителей?! Или то что их газеты публикуют богохульные карикатуры и называют это "свободой слова"?!
Список можно продолжать. Европа сгнила. Это общество матерей-одиночек, наркоманов, суицидников, бесплодных бизнес-вуменов, толерастов, геев и прочей ерунды.
И нет там никакой цивилизации, Сержиньо.
Поэтому пусть лучше твои потомки через 50 лет живут на Кубани, и даже не думают о таком эфемерном понятии, как "европейская цивилизация".
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Судью на мыло  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это у вас чтут понятие национальность. А у нас всем по-барабану. Есть понятие русскоговорящий, есть понятие гражданин РФ. Может я преувеличиваю, но мне лично наплевать какой человек национальности.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, речь была немного о другом. 
Я уважаю хороших людей любой национальности.
|