Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2008, 21:00
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
по паспорту и по личным ощущениям- русский. Фамилия украинская на "енко" заканчивается. Бабка моего деда по материнской линии(значит мне прапрабабка) была чистокровной австрийкой, замужем за русаком из купцов.
Потом чуть хохлы подсуетились,в следующем поколении, потом опять русаки.

Ну в общем, русский, отставим лирику.
Так вот. Я лично русскую культуру, так сказать, видел, и уважаю её, хотя она мне допустим и не близка. Но я её видел, слышал, ощущал, что называется, ибо в России живу.

Касаемо "культуры" европейской. Точнее ихнего бескультурья.
Не знаю что ты лично имел в виду под "европейской цивилизацией", честно скажу. Может гей-парады, которые у них там свободно проводятся?! Или улицы красных фонарей? В Германии одной немке на бирже труда вполне серьезно предложили поработать шлюхой, ибо у них всё это легально. Или сортиры прямо на улице Амстердама, где ты (да простят меня дамы этого форума) можешь вытащить из штанов свой агрегат и справить естественную нужду на глазах совсем не удивлённых (привыкли) прохожих?! Или то, что их детдома и дома престарелых полны народа, а половина детей воспитывается без одного или обоих родителей?! Или то что их газеты публикуют богохульные карикатуры и называют это "свободой слова"?!
Список можно продолжать. Европа сгнила. Это общество матерей-одиночек, наркоманов, суицидников, бесплодных бизнес-вуменов, толерастов, геев и прочей ерунды.
И нет там никакой цивилизации, Сержиньо.
Поэтому пусть лучше твои потомки через 50 лет живут на Кубани, и даже не думают о таком эфемерном понятии, как "европейская цивилизация".

Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Это у вас чтут понятие национальность. А у нас всем по-барабану. Есть понятие русскоговорящий, есть понятие гражданин РФ. Может я преувеличиваю, но мне лично наплевать какой человек национальности.

Да нет, речь была немного о другом.
Я уважаю хороших людей любой национальности.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.