Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2015, 22:19
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от avgust Посмотреть сообщение
Блин, сегодня у нас на Зелёной Миле родился Уильям Уортон, по кличке "Дикий Билл". Как утомляют истеричные крики, кто бы знал. "Слышите, они поджаривают его, я чувствую запах жаренного мяса..."
----------
Надо иметь полную независимость от головного(подчёркиваю) мозга, если прямо сейчас начать забрасывать калибрами и засаживать тополиные аллеи. Эрдоган идиот, тут просто даже разговоров нет. Парень решил, что двух Хранций мало и решил стать третьей. Ну-ну...
Вот надо же, я покуда по делам мотался, всё думал и никак не мог понять: Ты, пля, сидишь на туристическом потоке, приносящем окромя официальных 3-х миллиардов ещё того же порядка суммы на сувенирах-бухле и прочем, которые оставляют туристы "на полях" турпоездок у местных лавочников, тебе предлагают стать страной-транзитёром, стригущем купоны за просто так. при этом получая скидку на газ, да ещё и терпят бабский торг, практически открывают рынок для всяких тряпок, овощи-рожь, там всяких, сцанкциями не награждают, и вообще, дают кучу всяких ништяков, в общем, сидишь как у Христа за пазухой, но нет, пля, на ровном месте умудриться так в кашу нагадить, что даже великие укры присели в молчаливом восхищении...
Думаю, ответка будет асимметрична. Сейчас курды и армяне, наверное распаковывают кладовые и выносят бочки с вином-коньяком. Одни получат молчаливое одобрение на борьбу за независимость, а их там, на минуточку - четверть населения (или около того), а вторые уже давно Арарат на герб поместили. Надеюсь, наши переняли опыт бабы Лизы воевать чужими руками. Ну и да, все последующие приближающиеся самолёты к нашим бортам будут тупо принуждать к земле. Натовцы, думаю, повоняют для запаху, но, смирятся. Ибо сами понимают, как их подставили. Кому хочется прослыть пособниками террористов, да ещё в свете того, как их собственный электорат реагирует на происходящее.
Вот Шарик кончил, с Жучки слез
И вслед за ней умчался в лес.
Сказка ложь, но не такая уж и большая...

Необходимо только добавить, что сегодня ликуют (хоть и по-тихому) не только армяне, в первую очередь, и курды, но и все остальные пострадавшие от турецкого зверья и спасённые нами народы, которых, понятное дело, круто накаляло наше сотрудничество в различных сферах с турками.

Просто никто не ожидал, что на данном историческом этапе среди руководителей турков, исторически отличающихся своей изворотливостью и хитрож.постью, найдётся эдакий турецкий саакашвили.

Ну, что ж, янки и "друзья" главного турка по нате сегодня от него уже, предварительно попользовав, предсказуемо отказались. Думаю, очень скоро его уничтожат свои же более дальновидные соотечественники, которые потеряли сегодня намного больше, чем этот безумец на своих нефтевозах с территории Сирии

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.