|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивляет одно - как тот весь район спокойно расстреливает наших парашютистов и тех кто за ними прилетел
|
|
 |
|
 |
|
А вот тут как раз - ничего удивительного. Я же в самом начале темы написал, что это - полная авантюра. Пока Кремль рылся в скрепах, вспоминая, кого он еще не защищал, Асад 4 года оставался один-ни-один со всей этой шоблой, теряя территории. 4 года, лядь!!

А вот когда у Кремля наступила задница в экономике, Путин вспомнил заветы... Гитлера и открыл второй фронт

Ну очень же умный шаг, правда? У него под дверью насрано, а он в соседний подъезд пошел порядки наводить.

Так что, в авантюре нет ничего удивительного. Вот еще не заметили - а там Шойга в Египет прилетел, явно договариваться о совместной спецоперации на Синае - кули нам кабанам - мы и третий фронт откроем, лишь бы чепчики да красивая картинка в телевизоре. Это тот самый Синай, куда даже евреи решили не лезть, а всегда утюжили с воздуха. Вот подарок Пу евреям сделает, они его даже опять в какой-нибудь рейтинг бесполезный ткнут, а их блевады-центры в РФ расскажут, что Отец Нации наконец-таки опередил рейтинг Чаушеску перед расстрелом и наконец начал приближаться к Саддаму и Муаммару.
А то что сегодня уже в открытую колонны технике от Ашхабада стягиваются к туркмено-афганской границе, так это плевать, мы и четвертый фронт откроем.
Вот правда, я не знаю чем мы с тобой, да и со всеми остальными питаться будем, но от Ротенбергов и старика Кабаева не убудет - они эту войну исключительно за счет бюджета ведут.

Пенсионного.