Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2006, 11:55
Romchik Romchik вне форума
Уже жёлтый

Romchik пока неопределено; 1%Romchik пока неопределено, 1%Romchik пока неопределено, 1%

KoliFan, А как тебе эта статейка
Если бы лестницу подали изначально в то окно, что горело, шанс у людей выжить был бы?
Да, стопроцентно. Если бы машину поставили немного правее. Огонь бы даже за час не добрался до тех окон, которые эвакуировали первые и где сидело начальство. Могу прокомментировать ситуацию про распространение огня, и почему там остались люди. Так как зимой я работал торговым агентом, мы заходили в этот банк. Встречались с управляющим. Единственный путь, на котором можно подняться в банк - это лифт. Так как я учусь на строительной специальности, то могу сказать, что первое правило во время пожара - это обесточить весь дом полностью. А это значит, что в первые минуты пожара вылетает лифт. В таких зданиях по всем СНИПам должны быть 2 пожарные лестницы, и они действительно есть. Но так как это банк, правая дверь была наглухо заварена, а левая дверь открывалась, когда ломался лифт. По центральной двухмаршевой лестнице, которая есть в любом общественном здании, сообщались только два этажа банка. Но какая-то дверь все-таки была открыта, и один парень вывел 5 девочек.

Это ж пипец полный

ДАРЬКИН АЦТОЙ

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.