Кошмарю себя, трудовой коллектив, семью, субподрядчиков, осмелившихся на нашу стройку въехать на вахте с ущербной символикой на лобовом стекле. Хожу в розе Кубани, притворяясь, что горло болит.

Не горло - душа болит, стонет. Не поверите, просыпаюсь и засыпаю с ней, с Кубахой, жена говорит, что главное - семья, и я с ней согласен, но я не согласен их бросать на весы. Разное это. Всё, в очередной раз, плохо, но, так как сейчас плохо - плохо не было давно, почти никогда. Если фирма уйдёт, лично для меня, футбол в городе закончится. Разное восприятие футбола у нас и у мут..Аков. Дали зрелище плебсу - жрите, что подано, отстаньте, убогие, иначе хлеба лишим. А у нас, "ущербных", это как то с понятием Родина сопрягается, с той самой, малой, за которую болели десятками лет, кто то гонял. Можно сбиваться стаями, жрать друг друга, копипастить слова оппонента, опровергать их в довольной усмешке, но кто в итоге победит? Никто. Потому как ребёнка расплескаем в себялюбивых распрях. Грустно. Мыслей много, инфы тоже. Выплёскивать не готов. Боюсь неосмысленно, в горячке, обидеть кого то... Но Влад сегодня достоин. Перешёл Рубикон с содержанием и наполнением в форме "неипаццоо"

НЛ. Просто Кубань - не только клуб, команда, это люди, мы с Вами, а как достучаться до "верхов"? Не знаю. Четверо смелых пытались, думали, что достучались. Спасиб, за попытку. Но, хоть попытались.

Не доводи до предела, до предела не доводи. (с)!