Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2015, 23:57
a_tos a_tos вне форума
Уже жёлтый

a_tos - платиновый пользователь форума; 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%a_tos - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
Кошмарю себя, трудовой коллектив, семью, субподрядчиков, осмелившихся на нашу стройку въехать на вахте с ущербной символикой на лобовом стекле. Хожу в розе Кубани, притворяясь, что горло болит. Не горло - душа болит, стонет. Не поверите, просыпаюсь и засыпаю с ней, с Кубахой, жена говорит, что главное - семья, и я с ней согласен, но я не согласен их бросать на весы. Разное это. Всё, в очередной раз, плохо, но, так как сейчас плохо - плохо не было давно, почти никогда. Если фирма уйдёт, лично для меня, футбол в городе закончится. Разное восприятие футбола у нас и у мут..Аков. Дали зрелище плебсу - жрите, что подано, отстаньте, убогие, иначе хлеба лишим. А у нас, "ущербных", это как то с понятием Родина сопрягается, с той самой, малой, за которую болели десятками лет, кто то гонял. Можно сбиваться стаями, жрать друг друга, копипастить слова оппонента, опровергать их в довольной усмешке, но кто в итоге победит? Никто. Потому как ребёнка расплескаем в себялюбивых распрях. Грустно. Мыслей много, инфы тоже. Выплёскивать не готов. Боюсь неосмысленно, в горячке, обидеть кого то... Но Влад сегодня достоин. Перешёл Рубикон с содержанием и наполнением в форме "неипаццоо" НЛ. Просто Кубань - не только клуб, команда, это люди, мы с Вами, а как достучаться до "верхов"? Не знаю. Четверо смелых пытались, думали, что достучались. Спасиб, за попытку. Но, хоть попытались. Не доводи до предела, до предела не доводи. (с)!

Сильно... Крик души... Как у всех

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3.