Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2015, 17:49
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Когда эмоции успокоились , понимаю , что за команду переживают только болельщики ... кому нужна сейчас Кубань ??? ... столько проблем , столько долгов , столько обещаний пустых , столько собраний на базе ... дело даже не в потерянных сегодня очках - все рядом и всё возможно , но возможно только если Кубань кому то нужна , а сегодня за спиной пустота и уверен игроки это лучше всех чувствуют ... сегодняшняя игра напомнила мне прошлогоднюю в Уфе - судейство только в последних играх изменилось - а так таже игра и почти тот же удручающий результат , тогда и состав лучше был и скамейка была , но почти такая же атмосфера в команде ... пустые обещания , пустые заявления - пока один раз не выдержал Алмейда и не спросил , а зачем вы нас каждый раз собираете , обещаете и не выполняете ... тоже самое сегодня ... ни каких перспектив и не кому не нужная Кубань ... я как то уже здесь говорил , что удары судьбы в виде не фарта или неудач временных , необоснованных , когда просто не прёт - может преодолевать команда в которой все механизмы работают исправно , в Кубани же исправно работают только два тренера и молодёжка ... больше ни кому , ни чего , не надо ... у меня лично иллюзий на будущее нет ... пока так ...

Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3.