Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2008, 21:58
Горец Горец вне форума
Уже жёлтый

Горец - просто великолепная личность; 88%Горец - просто великолепная личность, 88%Горец - просто великолепная личность, 88%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
Горец,
Не согласен абсолютно. У нас в части из кавказцев, помимо чеченцев, были ещё азербайджанцы и осетины. Так вот эти, насколько я помню, вообще не пытались понты колотить. А вот чеченцы - эти "воевали" со всеми. В итоге и самим спокойно не жилось, и другим от них покоя не было. Спрашивается, накуя такой менталитет?

Не могу ничего тебе на это возразить. Ну бывают и такие, значит.

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Горец,
Данные голосования по Чеченской Республике на выборах Президента России не припомнишь? Пусть даже неофициальные, если избиркому не доверяешь! Президент Чеченской Республики в какой партии состоит - не знаешь? Если узнаешь-подскажи, обсудим.

Знаю. И партию президента знаю. И считаю это позором. В смысле явку 99.9% и 99% за ЕдРо. Утром после выборов в Думу прошлого года, придя на работу, мне было стыдно перед коллегами, которые это обсуждали, отвечаю.

Кстати, я так подумал и решил ничего больше в этой теме не писать. Не хочу тратить своё время и нервы.
Да и потом, всему своё время и место. На форуме сайта "фрипорн.ру" надо обсуждать Чиччолину и её коллег по цеху, на "политик.ру" можно подискутировать о Медведеве и увеличении през.срока, а здесь сайт футбольный - поэтому и обсуждать буду только футбол, в соотв. разделах и темах.
В след. сезоне, кстати, я обязательно постараюсь приехать в Краснодар. Надеюсь, что кого-то с форума увижу, если будет желание. И если у кого-то будут претензии ко мне или к Чеченцам в целом - пусть выскажет, можно будет спокойно поговорить.

Текущее время: 04:52. Часовой пояс GMT +3.