oneleg,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебя забанил Вопрос за попытку приписать ему фразу, вставленную тобой в тирлайн, которую он не говорил, причем предупредил, почему и за что забанит, а ты тут врешь безбожно
|
|
 |
|
 |
|
Если кто здесь и врёт, так это ты. Ибо в сопроводиловке к бане, составленной Вопросом, красным по-лазурному написано:
За маты на форуме "здравомыслящий человек" забанен на неделю / Вопрос
Значит, нарушение, по мнению Вопроса, состоит в использовании ненормативной лексики, а не в том, что ты говоришь.
Судя по тому, что из всех моих фраз в звёздочки превратилась лишь одна -
"НАС - РАТЬ!", маты Вопрос усмотрел именно в ней. Что свидетельствует либо об умственном расстройстве в голове господина Вопроса, либо о полном незнании им литературного и нелитературного русского языка.
Что касается собственно тирлайна, то тут я тоже пояснил. Фраза
"Так было надо для команды" принадлежит Вопросу. Что, собственно, подтверждено им же в своём посте на Лазурном от
Вс Ноя 16, 2008 19:19. Посему и стоит значок копирайта, который относится только к последнему предложению в моём тирлайне и ни к чему больше. Поэтому лично мне непонятно, из-за чего возникли непонятки. Ведь используя знак копирайта где-либо в своих постах, мы всегда относим его к последнему перед ним сказанному, а не ко всему тексту. Ведь так? Так!
Так что нефих тут лапшу развешивать. Все всё прекрасно видели и понимают, что
Вопрос элементарно беспредельничает на фоне душевного расстройства, вызванного бездарным сливом игры его любимой командой.