Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2015, 17:56
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

30.11.15. Сообщение от местного жителя.

"Здравствуйте, на днях мне надо было выехать на Украину по делам, лучше бы я остался дома. На украинском КПП в Майорске меня ждали настоящий ад!

Перво-наперво я увидел колоссальную очередь, которая образовалась из-за ужаснейшей бюрократизации процесса пропуска людей, укры готовы были придраться к любым мелочам, лишь как можно дольше задержать тысячи людей. Сразу отмечу, что нигде не было даже намёка на туалет, так что женщинам, пожилым людям и детям приходилось бегать "в кусты". Но это ещё цветочки, ягодки были впереди! Обыск проходил просто по-хамски. Вещи при осмотре укры вытряхивают прямо на мокрую землю, нисколько не заботясь об их сохранности.

Если есть деньги - потребуют мзду за пропуск, если же кто-то второпях не успел спрятать ценные вещи, безбожно грабили. Некоторые пытались протестовать, таких каратели усмиряли прикладом по почкам. Я уж не говорю о хамстве на бытовом уровне, отношение к нам было ужасное, нас называли "москалями" и говорили, что "вы вообще ни черта не люди" прямо в лицо, пришлось терпеть... Я просто физически ощущал ненависть со стороны ВСУшников, и вот с этими людьми мы должны жить в одной стране?! Никогда!"

Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3.