Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 00:02
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
"Турецкий поток" с недавнего времени, а именно с подписания "Северного потока-2" как токового значения уже не имеет.

Я думаю, что Северный поток-2 не очень хорошая альтернатива Турецкому потоку, так как транспортные расходы по доставке газа на Балканы по турецкому варианту гораздо меньше, плюс возможность поддержать "оппозиционные" ЕС Грецию и Сербию.
Я думаю, что идею Турецкого потока отложат до появления нового президента Турции или на берегу черного моря появится завод СПГ.

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
путь обозначен простой до безобразия... извинится и компенсировать убытки... всё!

Я полагаю, что даже Путин не верит в осуществления этого пути. Так как
Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Путин удара в спину не простит, и извинения ему не нужно, решение он уже принял.

Конечно санкции в отношении Турции политически правильный шаг, но жаль, что ради него отказываются от проектов имеющих большое политическое и экономическое значение.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.