Не знаю, ем шашлык сейчас только из молодого барашка, мясо просто пальчики оближешь. И потом когда в гости приглашаю друзей арабов, надо готовить халал. Кстати сейчас мясо халал самое чистое и убивают его как надо и всяких генных добавок там нет, поэтому и покупаем мясо в халал супермаркетах. Вот горец гонит на запад, а здесь к исламу весьма и весьма толеррентное отношение. Доходит до чудачества, когда с рамаданом и эль-фитром поздравляют и его даже празднуют в школах везде, то с рождеством ни-ни. Можно обидеть добропочтенных масульман. Рядом домом у меня живет пакистанская масульманская семья, так там моя дочь пропадает все время и в гости мы ходим к друг другу. У меня к мусульманам весьма добрые расположения, особенно к сирийцам и ливанцам. Они мне тут чуть задницу что не целовали, когда россия им черех сирию снабдила противо-танковыми ракетами и ливанцы шииты хезбула выбили израильские танки. Да и на рамадан я в мечети был, праздник большой. Да и к нам на рождество тоже мусульмане приходят , исус для них такой же пророк как и мухамед. Одна религия, её понимать надо, хоть и надуманная. Христианство надуманная вещь тоже, это просто сейчас часть культуры, для них тоже. А это надо уважать.
|