|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Колхозник,
И ещё. Как я понимаю, на здешнем форуме обитают сплошь осведомлённые в футбольных закулисах индивидуумы. Ни больше, ни меньше... Ибо аббревиатуры "IMHO" нет ни в одном хулительном посте (только не надо разоряться, что, мол, мой пост - моё мнение. Ведь по своей безапелляционности они (посты) претендуют на истину в 1-й инстанции).
Посему вопрос: господа, а что мешает вам бросить трындёж на ГМ и взяться за искоренение т.н. договорных матчей? Как? А придумайте сами, вы во все тонкости посвящены...
Кули толку умничать токмо для сотрясания воздуха? ГМ - форум демагогов? IMHO
|
|
 |
|
 |
|
Как непомню кто, авторитетно заявил: в нашем футболе, договорняков НЕТ! Даже комисию создали, для просмотра "игр". Еще с букмекерами типа работать будут, наверно за процент)..... Но, IМНО, в прошлом году договорились сделать Питер "чемпионами". Адвокат с бАльшим "трудом" его добыл). Ходят слухи, о подобном добытии КУБКА уефа... А в этом году, Питер возвращает долги.. А на "чемпионство" ПОКУПАЕТ другая команда ( а почему им нельзя? Как Питеру) Но, ИМНО, как в верху так и внизу. Таже картина, распилы, сливы. И все молчат, и не замечают. А как заметишь? Когда тогда вылезит и "чемпионство", а там ТАКИЕ люди замешаны. С бАльших кАбинетов. Вот и смотрят все, как мудки, в другую сторону. И невидят беспредел в Нальчике и п.р. Потому как Громов сказал:" Химки" не вылетят. Мы им такой стадион отгрохали! Все IМХО...