KoliFan, как я уже говорил в теме про траур сам работаю в пожарной охране, и вот что могу сказать. Халатность со стороны пожарных? Да, была. Еще дико виноват капитан Государственного пожарного надзора старший инспектор Первореченского района Александр Лобанов. Он ***** деньжище хапанул, за все нарушения, и ушел домой. Но ведь по человечески разобраться, а та тварь, которая всю эту проводку делает, загораживает проходы, и т.д. она не виновата? А у нас в Краснодаре? Когда едет пожарная машина с сереной на пожар, куй кто в сторону свернет, можно подумать мы покататься выехали. И кстати, часто говорят: О, пожарники за водкой едут!, так вот куй куда машина выезжает, без звонка о пожаре. (Ну иногда на занятия правда) Почти каждый двор закрыт плитами чтобы грузовой транспорт по дворам не ездил. Это хорошо, но порой у нас по 10 минут уходило на то, чтобы расташить эти ибаные плиты. Потом еще минут 5, чтоб спилить бронированые, или просто металические двери, потом 5-10 минут чтоб найти ибаный гидрант, 70% которых не работают, а водоканалу на наши письма с просьбой отремонтировать - ДОПИСДЫ. А рукава пожарные? Это решето для промыва спагетти

. А машины? На машину Куй лампочку выпросишь. Короче там такая цепь выстроится из виновных....... В самой пожарке дебилизм! У каждой площади пожара, есть... норма времени тушения

, т.е. если грубо говоря, ты не потушил пожар за 30 минут, дальше можешь... ведрами тушить, или бензин покупать, чтобы компенсировать недостачу в баке...В 2001 году в Краснодар приезжали немцы и америкосы (по обмену опытом). Этот позор не забыть.... Когда они увидели чем и на чем мы тушим, они мягко говоря ОКУЕЛИ, А когда узнали что вся эта работа стоит...$200, ваабще ****анулись. Ну тут не в деньгах счастье....
В Краснодаре тоже такой пожар может(тьфу-тьфу-тьфу, не надо) случится. У нас 2 хороших автолестницы, и поверь мне при первом же звонке о пожаре в многоэтажном доме, обе они НЕМЕДЛЕННО ВЫЕЗЖАЮТ, а по приезду первой машины, принимается решение, нужны лестницы, или нет. Каждый день в Краснодаре 15-25 ложных выездов. Это тоже Млядство, когда летишь, а там какой-то ****юк пошутил, а в это время где то действительно может гореть пожар. А долбанутиков скоко? Мы как то выезжали в Комсомольский, с 14-го этажа дым валил. Оказалось хозяин на балконе...шашлык жарил

:twisted: