Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2015, 18:35
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
RuTracker проведет «учения» по обходу блокировки сайта

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/565d877c9a794797a2047c83

------------------------------------

это тоже не жулики.

Даже не беря в аспект проблему авторского права (само право я, кстати, считаю жутким надувательством).
Давай на простом примере, а ты мне скажешь кто здесь сжульничал. Сразу скажу, музыку я не качаю с рутрекера, в основном я с него качал фильмы и сериалы.
Так вот, из сериалов любимый из продолжающихся - это Теория большого взрыва. Если ты пройдешь по ссылке, то увидишь, что новые выпуски, уже оттранслированные по кабельному CBS, выложены в свободном доступе на сайте. То есть, бери не хочу.
Далее - смотрю этот сериал я исключительно в одной озвучке - от студии "Кураж-Бамбей". Я пробовал другие - не берет. Но.... По тупейшим нашим законам есть, видите ли, правообладатель (чего только?), который приобрел права на трансляцию сериала у себя на канале - в связи с чем он пишет кляузы, а РосКомПозор заставляет закрывать раздачи.
Теперь скажи, кто здесь жулик? Вот чисто на одном конкретном примере. И кто должен не пойми что куда отчислять?

Я понимаю, когда это идет на борьбу с пиратством. Я помню еще "экранки" Но я сейчас даже не посмотрю на фильм в таком качестве, и не потому что зажрался, а потому что на моем 27" мониторе будет вырвиглаз. Но они реально заигрываются. Торрентов в сети - море, но я лучше на проверенном рутрекере узнаю как обходить гребаные запреты.

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3.