|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь скажи, кто здесь жулик? Вот чисто на одном конкретном примере. И кто должен не пойми что куда отчислять?
|
|
 |
|
 |
|
да тут как бы всё просто... жулики все, кроме тех кто снимал киносериал и является
единственным правообладателем.
жулики :
роскомнадзор - так как трактует закон так как хочет и в угоду тех кто платит;
прокатчик - так как качает права согласно тупым законам;
депутаты - так как поимели или имеют свой бакшиш за проведение данного тупого закона;
рутрекер - так как согласно тупого закона он должен позволять размещение на своём ресурсе материалов только с разрешения обладателей авторских прав;
одни пользователи рутрекера, - так как без разрешения правообладателей размещают на данном ресурсе их произведения;
ну и другие пользователи рутрекера ( в том числе и ты) - так как пользуются преступным ( согласно тупого закона) ресурсом для получения произведений без разрешения правообладателей...
вот как бы так... похоже на бред наркомана - не правда ли?, но... это же очевидно при всей бредовости ситуации.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я понимаю, когда это идет на борьбу с пиратством. Я помню еще "экранки" Но я сейчас даже не посмотрю на фильм в таком качестве, и не потому что зажрался, а потому что на моем 27" мониторе будет вырвиглаз. Но они реально заигрываются.
|
|
 |
|
 |
|
они не заигрываются... они специально создают такие законы ибо это одна из кормушек для бюрократов, судей и налоговиков.
Мне вот
ACDC, в укор ставит мои рассуждения о том что буду отрывать голову леберастам, но при этом пишу что
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
в говне жили, живем и будем жить, удел вроде как такой.
|
|
 |
|
 |
|
к сожалению пропуская главное - надо вертеться и обходить все эти припоны
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Торрентов в сети - море, но я лучше на проверенном рутрекере узнаю как обходить гребаные запреты.
|
|
 |
|
 |
|
а либерастам надо отрывать головы, потому что их засилие это хохлопуть,.. путь к хаосу и рабству. Я этого не хочу. Так что будем вертеться...