Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 01:06
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
после которого

После чего? После того как МО РФ сумело в гугл, но не сумело во все остальное???

http://syria.mil.ru/news/more.htm?id...708@cmsArticle
Цитата:
Здесь располагается большое количество нефтеперерабатывающих заводов.

В данном районе постоянно отмечается скопление бензовозов, ожидающих погрузки. Вам представлены снимки автомобильных колонн, находящихся на небольшом удалении друг от друга.

Я рад, нопремер, за наше МО, которое теперь научилось работать с гугл мапс, и даже обнаружило на карте чего-то похожее на "нефтеперерабатывающий завод" ИГ и нашло вокруг стопиццот бензовозов.
Проблема только в том, что сей объект действительно существует в природе, вот только является он...
Цитата:
CSDGL Gas Integrated Gas Plant Project - Tabieh Gas Plant

газоперерабатывающим заводом... А все стопицот тыщ бензовозов там чего, скажите мне делают? Ждут когда сам по себе сжижится? Так збс, у Сирийцев такой технологии не было - вон к ним какие высокообразованные бедуины пришли - уже и технологию сжижения газа знают, и оборудование на коленке собрали.
Правда, МО про нефть говорит, но им так сказал Путин. Поэтому бородачи на ослегах экстренно думают как теперь газ в нефть превращать. Ну а путиноиды чепчиками весь день шустрят.

Ладно, дальше с того же брифинга
Цитата:
В итоге на сегодняшний день в преступном бизнесе, связанном с торговлей нефтепродуктами, у террористов в обороте постоянно находится не менее восьми с половиной тысяч автомобилей наливников, которые перевозят ежесуточно до 200 тысяч баррелей нефти.

А не хочет папаша Пу любимого Сечина заменить на специалистов ИГ? Ну тех, которые с Эрдоганом нефтью торгуют? Они бы, нопремер, научили господина Сечина как из 50.000 баррелей, которые Сирия добывала на нефтеполях, которые сейчас находятся под контролем ИГИЛ, они умудряются нынче добывать ... да я енг его даже знаю, если учесть, что по рапортам МО РФ у них 200.000 баррелей нефти в обороте ежедневно, да еще сколько-то на нефтезаводах, которые браво бомбят ВКС РФ (ну не будут же тыщщи бензовозов стоять у пустого завода?).
Мда... Такое же позорище, как и предыдущая карта по сушке, выполненная в пайнте. Интересно, Миша Леонтьифф рисовал? Как и предыдущий свой высер на 1 кАнале с Боингом и хохлоСушкой?

Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.