Тема: DERBY DAY
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2015, 10:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
К сожалению, вся негативная информация о состоянии дел в клубе подтверждается.

Сказать, что всё иначе, конечно, не могу. Всё, действительно, весьма xреново. Однако, кое-какие уточнения, думаю, нужны.

1. "встречи с ... знающими футбольными людьми, которые в теме"
Реально в теме только Кондратьев, МОА и ещё один человек из Полтавы. С ними, насколько я знаю, никто никаких встреч не проводил. А все остальные футбольные люди нынче сами питаются слухами, да друг у друга спрашивают, кто и что слышал.

2. "МОА - всё, отошёл."
Никуда МОА не отошёл. Свои обязательства по текущему финансированию он выполняет более-менее исправно. Более того, кабы не МОА, "Кубани" уже вообще могло не быть. Другое дело, что участия со стороны МОА явно недостаточно. А помощи со стороны АКК нет никакой. На Красной, 35 всё достаточно сложно. Кондратьев, не так давно высказывавший желание "сохранить два гандбольных клуба и "Кубань", вынужден считаться с требованиями Москвы и развивать хоккей в Сочи. К тому же, ещё и здесь ему не хило дуют в уши, что одного гафнита для нашего края вполне достаточно (кстати, о том же поют и из столицы). В итоге - ни бабла, ни команды МОА в клубе.

3. "Просьбу о встрече с болельщиками отклонил."
А тут как раз всё просто. Ни у МОА, ни у Кондратьева просто нет времени на пустую болтовню. Когда им нужно было принять принципиальное решение, они такую встречу провели и внимательно выслушали болельщиков. После чего ещё и сами встречались пару раз. Сейчас просто нужно выполнять достигнутые в сентябре договорённости. А вот с этим, как уже выше сказано, большие проблемы.

4. "задолженность по зарплате многим игрокам с августа"
В современном российском футболе это вообще не задолженность. К тому же, задолженность не по всему составу, а в основном по паспортистам. По легионерам картина несколько иная.

5. "необходима мобилизация всех ЖЗ сил"
С интересом бы послушал, в чем именно должна заключаться эта мобилизация. Ибо, на мой взгляд реально повлиять на ситуацию могут только три вещи:
- резкое увеличение посещаемости домашних матчей (но этого, сами понимаете, не случится)
- шумиха в прессе (тут тоже ничего не выйдет, ибо всё давно куплено дядей Серёжей)
- акция протеста, типа многочисленного митинга. Благо, если власти чего и боятся, то только народных выступлений (но, ИМХО, тоже ничего не получится - придёт человек 200-300, и это будет смешно)

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.